Rediseño de establecimientos comerciales basado en técnicas de mercadeo visual - Velasco Merizalde, Claudia Carolina (2008)
Introducción. Compra y producto. Canales de percepción. Diseño de la arquitectura interna y externa del punto de venta. Disposición de mobiliario. Teoría del color. Escaparates y puntos focales. Material Pop. Señalética. Exposición del productos. Iluminación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.