El desarrollo del pensamiento creativo de los estudiantes de bachillerato del Colegio Nacional "Delbert Velásquez Arteaga" - Macias Velasquez, Diana Liliana (2010)
Páginas preliminares. Tema. Importancia del tema. Contexto. Marco teórico. Estudio de caso. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía general. Anexos.