La separación de padres y su incidencia en el desempeño académico, Colegio Experimental "23 de Octubre" cantón Montecristi - Rodriguez Villafuerte, Iris Esperanza (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Descripción del trabajo. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones y Recomendaciones.