Sistema de control interno para inventarios de la distribuidora de granos Tsáchila, ubicada en la Ciudad de Santo Domingo. Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Romero Muriel, Edwin Patricio (2015)
El presente trabajo de investigación, titulado: sistema de control interno para inventarios de la distribuidora de granos Tsáchila, ubicada en la ciudad de Santo Domingo, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, consta de cuatro capítulos, que se encuentran distribuidos de la siguiente manera: Capítulo 1: Aquí se hace la introducción del tema de investigación así como también se plantea el problema de investigación y el marco referencial. Capítulo 2: aquí se define prácticamente el camino a tomar de la investigación, consta la metodología general y la metodología especifica. Capítulo 3: Una vez que ya se tiene definido el tema a investigar y qué camino tomar para llevar a cabo la investigación, ya corresponde diseñar la presentación de resultados, con sus componentes: recolección y tratamiento de datos y presentación y análisis de resultados, en fin aquí ya se realiza la propuesta en sí. Capítulo 4: Al tener los resultados frutos de la propuesta, estos se discuten, se realiza las conclusiones y recomendaciones