Diseño de un sistema de control interno administrativo - financiero para mejorar procesos del Hotel Tropical Inn - Falcones Moreira, Nancy Magali (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones