Análisis de la carga mental que incide en le estrés laboral en el área administrativa de una Empresa de Servicios Médicos de la Ciudad de Quito - Cauja Quinllin, Jorge Luis (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.