Producción de cochinilla en la Provincia de Cotopaxi y su exportación al mercado español - Garzón, Erika (2002)
Resumen del Proyecto. Origen y Generalidades. Ingeniería del Proyecto. Estudio de Mercado. Logística. Estudio Económico y Financiero. Impacto Social y Ecológico. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.