Construcción de marca para pequeñas y medianas empresas, caso Fibro Acero "ECOGAS" - Molina Garces, Monica Alejandra (2010)
Introducción. Protocolo de tesis. Publicidad, Fibro Acero S.A. Investigación de mercado. Desarrollo de la propuesta. Manual para construcción de marcas para pequeñas y medianas empresas. Conclusiones y recomendaciones