Diseño de una guía técnica y multimedia de prácticas y anexos visuales para la asignatura "procesamiento de frutas y hortalizas" en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Distrito Metropolitano de Quito - Navarrete Zaldumbide, Fredy Gerardo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Análisis de la situación actual. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.