El estudio de la música en el desarrollo personal de los estudiantes del nivel medio del Conservatorio de Música de la Universidad Técnica de Manabí en el ciclo abril - septiembre del año 2009 - Caicedo Arevalo, Glenda Rocio (2010)
Explicación del tema. Conexto del desarrollo del tema. Desarrollo de la disertación. Metodología. Tabulación, gráficos y análisis de las encuestas. Conclusiones y recomendaciones