Propuesta de un sistema de selección de personal para la Empresa Weigh Laundry Quito 2014 - Ortega Lopez, Evelyn Stefania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.