Análisis de la identidad e imagen de marca de la empresa de seguros, caso bróker Zhm Seguros dentro del DMQ. - Hernández Gómez, Samantha Katherine (2018)
El objeto general de la tesis es realizar un análisis situacional de la identidad e imagen de la empresa esto permitirá que se pueda diagnosticar los problemas y falencias que tiene en el mercado los cuales no permites que el bróker de seguros no se dé a conocer a todo el público externo No todas la empresa de Seguros manejan una buena identidad e imagen dentro del norte de la Ciudad de Quito Los principales factores que intervienen son la falta de comunicación con el grupo objetivo poco conocimiento de la imagen e identidad de la empresa se determinara los conceptos básicos de identidad e imagen para que nos ayuden a entender el contexto teórico y practico se describen los antecedentes y trayectoria de la empresa para conocer cómo ha ido evolucionando su marca a medio de comunicación masivos ya que las redes sociales son las más utilizadas actualmente Se realiza un análisis con el modelo de una tabla de valoración de marca para conocer más a detalle la problemática y las posibles soluciones que se le puede brindar Finalmente de los resultados obtenidos se evidenciara cuáles son los puntos débiles del bróker ZHM Seguros y en que se los puede mejorar De esta manera concluirá el trabajo desarrollado por lo tanto se recomendara a la compañía realizar publicaciones semanales en redes sociales para que pueda tener una mejor acogida y su rating ascienda.