Examen especial de auditoría a la empresa Western Pharmaceutical S.A. - Portilla Jimenez, Paola Poema (2004)
El sector farmacéutico y la compañía. La auditoría. Trabajo de campo. Informe especial de auditoria, Conclusiones y recomendaciones