Creación de una empresa de asesoría y consultoría especializada en turismo para los gobiernos seccionales del país - Fierro Perez, Maria Gabriela (2009)
Antecedentes. Generalidades del Ecuador. Investigación de mercado. Marco legal. Estudio administrativo. Estudio técnico. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.