Estudio del comportamiento de las personas de la Ciudad de Quito acerca de las preferencias de ciertas marcas de ropa deportiva - Diaz Ponce, Juan Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.