Proyecto de creación de un centro de alimentación y apoyo escolar para estudiantes de la sección básica primaria de la unidad educativa "Julio María Matovelle" - Pulupa Vaca, Mayra Paulina (2007)
Generalidades. Alimentación equilibrada. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones