Diseño arquitectónico de un centro de rehabilitación social de máxima, mediana y mínima seguridad para mujeres ubicado en la parroquia de Calacalí - Wandemberg Mora, Jaime Arturo (2013)
TITULO. MARCO HISTORICO. MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. PARTIDO ARQUITECTONICO. ANEXOS