La cultura individualista y su incidencia en el desarrollo social de los estudiantes - Ponce Solorzano, Kerly Bertha (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta