Plan de desarrollo turístico para el Centro Histórico de la ciudad de Riobamba - Lopez Aguirre, Maria Fernanda (2008)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones