LA TECNICA DEL RASGUEO Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA CALIGRAFICA EN LOS ESTUDIANTES DE LOS SEPTIMOS AÑOS DE EDUCACION BASICA WILFRIDO VITERI DE LA CIUDAD DE CHONE EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Garcia Loor, Maria Ines (2008)
Introducción. Variable independiente: la técnica del rasgueo. Variable dependiente: desarrollo de la competencia caligráfica. Relación de variables. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.