LOS FLUJOS DE CAJA OPERATIVOS DESCONTADOS COMO METODO MAS ADECUADO DE VALORACION PARA EMPRESAS EN MARCHA DEL SECTOR FLORICOLA ECUATORIANO - Perez Cadena, Jaime Oswaldo (2005)
Plan de tesis. Introducción a la valoración de empresas. Métodos de valoración de empresa. La metodología de los flujos de caja operayivos descontados, es la más adecuada para la valoración de empresas, cuando estás se encuentran en operación continua