Diseño arquitectónico interior y exterior del centro de arte contemporáneo dentro del parque La Carolina, ubicado en la parroquia Iñaquito de la Ciudad de Quito-Ecuador - Rodríguez Cano, Nancy Victoria (2020)
En el sector Iñaquito según la investigación realizada, su problemática y sus necesidades se creó un centro de arte en donde pueda satisfacer la problemática de la falta de conocimiento cultural que se dio a conocer del sector. Por lo cual se realizó un centro de arte que sea interactivo para las personas que ingresen al museo puedan realizar deporte en la parte exterior del parque por medio de los senderos creados sobre el museo y para las personas que van a ingresar en el museo, tomando en cuenta que se creó espacios internos, subterráneos en donde la estructura se acopla a las necesidades del entorno sin que este interfiera en este espacio, sino se acople o vincule. De esta manera y en base a las investigaciones se creó espacios funcionales dentro de cada espacio para que pueda existir un conocimiento interactivo de las personas y mayormente de familias que suelen encontrarse más en el parque creando un vínculo, una relación exterior- interior y también así afianzando un lazo familiar en donde las personas disfrutaran de los recorridos creativos, pero también de índole informativo para las personas que transitan el lugar tomando en cuenta que es un centro cultural e informativos, para todo tipo de usuario ya sea desde niños o adultos mayores que estén interesados en conocer más de las culturas que nos bordean y también afianzar las culturas del país, el mismo que nos ayudara a tener más conocimiento de nuestras raíces y así poder conectarse con el resto de culturas similares.