Proyecto de implementación del parque de deportes extremos y alojamiento en el sector de San Miguel de los Bancos - Ecuador - Moreno Perez, Andrea Sofia (2007)
Generalidades. Investigación de mercados. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Plan financiero. Plan ambiental. Anexos.