Regeneración de borde urbano y diseño de espacios de sanación en el parque de la Nueva Aurora del DMQ. - Torres Zambrano, Kevin Efrén (2023)
La parroquia de Guamaní, al igual que el sur de Quito en general, ha sufrido una constante expansión en la etapa del Quito moderno. Esta expansión fue impulsada por el desarrollo de la sociedad, y por ende el crecimiento de la población. Por ello quito su