Estrategias metodológicas para evaluar el funcionamiento de los institutos técnicos superiores y tecnológicos que ofertan la formación de recursos humanos en las especializaciones de turismo y hotelería en el país - Villa Escobar, Blanca Esther (2006)
Diseño de la investigación. Bases conceptuales. Banco de datos. Análisis. Metodología para evaluación institucional. Conclusiones y recomendaciones