El maltrato infantil en el rendimiento de los estudiantes del tercero a sexto año de educación básica de la Escuela 13 de abril del recinto Cochancay, provincia del Cañar - Verdugo Iglesias, Sandra Elizabeth (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta