Estudio de prefactibilidad para instalar un cybercafé con locutorio en la Ciudad de Quito - Vasquez Paredes, Ana Patricia (2002)
Introducción. Generalidades. Consideraciones básicas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento, Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones