Análisis de la oferta exportable de productos de economía solidaria para acceder al mercado chino - Troya Rueda, Andrea Estefania (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Referencia de la economía social y solidaria y el comercio justo. CAPITULO III. Oferta exportable del Ecuador. CAPITULO IV. Impacto de la exportación de productos de la economía popular y solidaria en el mercado internacional. CAPITULO V. Propuesta para acceder al mercado chino atraves de la economía y solidaria. Conclusiones y recomendaciones. Bilbiografía. Anexos.