Manual de contabilidad gubernamental para Corpecuador - Arreaga Bolanos, Pricila (2006)
Antecedentes. Contabilidad gubernamental. Bases legales. Comentario. Matríz contable. Modelo de presupuesto. Desarrollo de presupuesto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Tablas para cálculos de dietas. Tablas para cálculos de viáticos, substancias y alimentación. Bibliografía