Propuesta de reestructuración del área contable de la empresa Clasecuador S.A. - Pastrano Villegas, Karla Viviana (2010)
Introducción. Marco referencial - teórico - legal - conceptual. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones