Caracterización de yuca (manihot esculenta crantz) (variedad escancela o morada) fresca de consumo humano - Quintana Mena, Tatiana Eloisa (2009)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones.