Proyecto de prefactibilidad de exportación de gerberas (margaritas) desde Ecuador hacia Santiago de Chile - Chile - Alvear Del Pozo, Marco Antonio (2011)
Antecedentes. El problema de la investigación. Marco teórico. Plan de marketing del proyecto. Fases técnicas del proyecto. Logística y canales de distribución. Estudio financiero, inversión y recursos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones