Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de productos dermatológicos en la ciudad de Quito - Flores Caicedo, Gabriela Fernanda (2011)
Introducción. Marco referencial. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones