Proyecto de creación de la Agencia de Viajes Operadora Adventure in the Jungle, en el Cantón Joya de los Sachas, Provincia de Orellana - Unaucho Nacevilla, Zoila Janeth (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INFORMACION GENERAL DE LA PROVINCIA DE ORELLANA. CAPITULO II: CANTON LA JOYA DE LOS SACHAS. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V; ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ECONOMICO-FINANCIERO. CAPITULO VII: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.