Viabilidad para la estructuración e implementación de un depósito comercial público "Aseguradora del Sur" - Cevallos Gomez, Maria Soledad (2006)
Introducción. Depósitos comerciales. Implementación de un depósito comercial público "Aseguradora del Sur". Análisis económico del proyecto. Sustento legal para el funcionamiento del depósito comercial público "Aseguradora del sur". Conclusiones y recomendaciones.