Realidad de la educación rural en los cantones El Tambo y Suscal de la provincia de Cañar - Ochoa Calderon, Luis Roberto (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones