Herramientas comunicacionales y de relaciones públicas para las mujeres del sector urbano-marginal del barrio San Antonio del Rancho Alto, noroccidente de Quito - Michilena Gavilanez, Alexandra Del Carmen (2003)
Aspectos conceptuales. Investigación de los hechos. Manejo de herramientas comunicacionales y estrategicas de relaciones publicas. Conclusiones y recomendaciones.