Análisis de los modelos pedagógicos para proponer un modelo y determinar su incidencia en el perfil del bachiller de las instituciones educativas fiscales colegio UNE, Montufar, Miguel Ángel Zambrano y Sucre, que pertenecen a la zona distrital - Villegas Vasquez, Rosa Ines (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.