Aplicación de medidas para contrarrestar las practicas desleales en el comercio exterior ecuatoriano - Gomez Salvador, Maria Augusta (2002)
Generalidades. Procedimiento a seguirse en las investigaciones de prácticas desleales. Experiencias de la aplicacón de las prácticas desleales en el Ecuador. Marco institucional vigente en el país y análisis comprativo con paises de similar desarrollo.