Restauración de la Casa García Moreno: diseño de un espacio público para la revitalización patrimonial. Un dialogo entre lo antiguo y lo contemporáneo. - Anaguano Cóndor, Iván Fernando (2025)
El proyecto Restauración de la Casa García Moreno: Diseño de un espacio público para la revitalización patrimonial. Un diálogo entre lo antguo y lo contemporáneo busca resignifcar el pato interior de la Casa García Moreno como un espacio público dinámico