Proyecto de factibilidad para la creación de una Empresa de Servicios Médicos en el noroccidente de Quito - Diaz Diaz, Pablo Esteban (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.