Evaluación del sistema de asesoría y apoyo a madres y padres con bebés múltiples, charlas y actividades prácticas para prepararse antes y después de la llegada de los bebes en la ciudad de Quito - Cevallos Vacas, Ana Cecilia (2014)
Introducción. CAPITULO I. Embazos mñultiples. CAPITULO II. Necesidades de los padres y madres de bebés múltiples.