Propuesta de un manual de control interno en el departamento financiero del Instituto Científico de Culturas Indígenas, ICCI, en la ciudad de Quito - Hernandez Alarcon, Francisca Fidelia (2011)
Introducción. Marco referencial - teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones