Diseño de la propuesta gráfica de la empresa "Lácteos Amazónicos" - Barroso Romero, Luis Alberto (2008)
Introducción. Justificación. Marco contextual. Métodos. Conclusiones generales. Determinación de problemas comunicacionales. Bibliografía. Anexos.