Diseño de un sistema contable para controlar los costos de producción en la empresa Hormitub de Santo Domingo - Carvajal Riera, Aide Mardelly (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Hojas complementarias. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía