San honore - Rodriguez Gamez, Sebastian Marcelo (2006)
PROBLEMA. OBJETIVOS. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. BRIEF. ANALISIS FODA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA GRAFICA. ARTES. MANUAL DE IDENTIDAD VISUAL.