La inclusión de las personas con discapacidad en el ámbito laboral de las entidades públicas de la ciudad de Tena, como factor de desarrollo social, durante el año 2010 - Paredes Ron, Linda Karina (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.