Proyecto de factibilidad en la exportación de papayas desde Santo Domingo de los Tsáchilas - Ecuador a Querec - Canadá - Enriquez Siguencia, Alex Ramiro (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones