MATRIZ DE CONDICIONES DE CALIFICACION DE RIESGOS PARA DETERMINAR PROVISIONES DE BANCOS PRIVADOS EN EL FINANCIAMIENTO DE DETERMINADOS SECTORES PRODUCTIVOS PICHINCHA - ECUADOR, 1999 - Morales Llerena, Marisela Susana (2002)
Contenido: Introduccion. Marco de referencia. Diagnostico. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones