Proyecto de factibilidad para la exportación de cremas de licor con sabor a café desde Ecuador hacia Perú - Delgado Chacon, Nubia Gabriela (2013)
El problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.